Перейти к содержимому

Как удалить учетную запись в outlook

  • автор:

Удаление почтового ящика другого пользователя из профиля

Иногда может потребоваться удалить почтовый ящик другого Exchange, который вы ранее добавили в свой профиль Outlook. Чтобы предотвратить автоматическое открытие почтового ящика другого человека в области папок при каждом запуске Outlook.

Если вы представитель почтового ящика другого человека в Outlook, с помощью следующих действий:

  1. Выберите элементы Файл >Настройка учетных записей >Настройка учетных записей.
  2. На вкладке Электронная почта выберите учетную запись Exchange и нажмите кнопку Изменить >Другие Параметры.
  3. На вкладке Дополнительно в спискеОткрыть дополнительные почтовые ящики выберите почтовый ящик другого человека и выберите удалить.

Удаление учетной записи электронной почты в Outlook

При удалении учетной записи электронной почты из Outlook она не отключается. Если вы хотите отключить свою учетную запись, обратитесь к ее поставщику. После удаления учетной записи из Outlook вы больше не сможете отправлять и получать почту с помощью нее.

Эти инструкции указаны только для версий Outlook, Outlook 2019, Outlook 2016, 2013 и 2010 с подпиской на Microsoft 365. Если вы используете Почту Windows 10, см. статью «Удаление учетной записи электронной почты из приложений «Почта» и «Календарь», а также «Почта» и «Календарь» для Windows 10: «FaQ».

    В главном окне Outlook выберите «Файл» в левом верхнем углу экрана.

Выберите

  • Выберите Настройка учетных записей >Настройка учетных записей.
  • Выберите учетную запись, которую вы хотите удалить, и нажмите кнопку Удалить.
  • Вы увидите предупреждение о том, что все кэшированное содержимое для этой учетной записи будет удалено. Это относится только к данным, скачанным на ваш компьютер.
  • Для подтверждения нажмите кнопку Да.
  • Важно: Если вы хотите удалить последнюю или единственную учетную запись электронной почты в Outlook, вы получите предупреждение о том, что перед удалением учетной записи необходимо создать новое расположение для данных. Дополнительные сведения см. в теме «Создание файла данных Outlook».

    Удаление профиля

    Профиль состоит из учетных записей, файлов данных и параметров, содержащих информацию о том, где сохраняются сообщения электронной почты. Если профиль Outlook больше не нужен, его можно удалить. При удалении профиля удаляются все учетные записи электронной почты, хранимые в этом профиле. Все файлы личных папок (PST), связанные с этим профилем, останутся на вашем компьютере, но для доступа к этим данным необходимо открыть файл личных папок из другого профиля. .

    1. В Outlook щелкните Параметры учетной >файла >Управление профилями
    2. Выберите Показать профили.
    3. Выберите профиль и выберите удалить.

    Примечание: Outlook может вывести предупреждение о том, что удаление профиля приведет к удалению автономных данных. Вы не потеряете данные, хранимые в файлах данных Outlook (PST- или веб-учетных записях), например учетные записи Outlook.com, Exchange или Microsoft 365.

    Если вы не можете запустить Outlook, вы также можете зайти в диалоговое окно Показать профили, введя «outlook.exe /manageprofiles» в поле поиска windows 10 и нажав ввод.

    Удаление подключенной учетной записи из Outlook в Интернете

    Если вам больше не нужна другая учетная запись электронной почты, подключенная к Outlook в Интернете, вы можете удалить подключение к учетной записи. Удаляется только подключение между другой учетной записью и Outlook в Интернете, а не учетная запись электронной почты или сообщения электронной почты. Этот раздел относится к учетным записям в Microsoft 365.

    Примечания: Корпорация Майкрософт удаляет возможность добавления новых учетных записей в Outlook в Интернете с использованием функции подключенных учетных записей в сентябре 2018 г.

    • Вы не сможете подключить новые учетные записи после 15 сентября 2018 г.
    • Учетные записи, которые были подключены до 15 сентября 2018 года, продолжат выполнять синхронизацию обычным образом до 30 октября 2018 г.
    • 30 октября 2018 года все подключенные учетные записи перестанут синхронизировать электронную почту.
    • 15 ноября 2018 года параметр «Подключенные учетные записи» (Параметры >Почта >Учетные записи) будет удален из Outlook в Интернете.
    • Почта, которая уже была синхронизирована, продолжит отображаться в папке «Входящие», если вы не удалите ее вручную.

    Что случится с уже полученными письмами после удаления связи? Когда вы удалите учетную запись электронной почты, любые письма, импортированные в Outlook в Интернете, останутся в приложении.

    Перед удалением учетной записи электронной почты из Outlook в Интернете войдите в исходную почтовую службу, связанную с этой учетной записью, и убедитесь, что в ней остались копии нужных писем. Если это так, вы можете удалить все сообщения электронной почты этой учетной записи из Outlook в Интернете после удаления учетной записи, и у вас по-прежнему будет их копия у поставщика услуг электронной почты. Если письма отсутствуют в исходной почтовой службе, после удаления учетной записи вам может потребоваться сохранить их в отдельной папке в Outlook в Интернете, а не удалять.

    Удаление подключения между другой учетной записью и Outlook в Интернете

    1. Войдите в Outlook в Интернете.
    2. На панели инструментов Outlook выберите ПараметрыПараметры: обновить профиль, установить программное обеспечение и подключить его к облаку.
    3. В разделе Параметры ваших приложений щелкните Почта.
    4. В области навигации выберите «Почта», а затем в списке «Учетные записи» выберите«Подключенные учетные записи».Подключенные учетные записи
    5. Выберите учетную запись, а затем выберите «Удалитьотменить«.
    6. Выберите «Да», чтобы подтвердить, что вы хотите прекратить подключение к учетной записи.
    7. После удаления учетной записи из Outlook в Интернете вы можете удалить сообщения электронной почты, которые по-прежнему отображаются в Outlook.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *